VS_GERICHTE LP 13 61 vom 20. März 2014 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 20 mars 2014 (5A_227/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. LP 13 61 DÉCISION DU 12 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de l’autorité supérieure en matière de plainte LP Françoise Balmer Fitoussi, assistée de Geneviève Michelet, greffière ad hoc ; en la cause X_________ Sàrl, recourante, représentée par Me A_________ contre Office des Poursuites et Faillites du district de B_________, intimé au recours. (art. 17 LP ; délai de plainte)